ZAPPA 6 Passa spesso sopra a Micki una buona spalla per Bellanova. Zaniolo 6 Pellegrini Lo.

Cagliari roma pagelle
Pagelle Di Cagliari Roma La Meraviglia Di Lorenzo E Felix Spacca Partita Cosi I Giallorossi Espugnano La Sardegna Roma News

Koulibaly è il migliore del match ROMA 4-2-3-1.

. La Roma espugna il Domus Arena con una vittoria in rimonta. Link per il sito di magliette. Gianluigi Polcaro - 2 Marzo 2020. 6 Mkhitaryan 5 dal 21 st.

Pellegrini disegna tre punti. Rui Patricio strepitoso Vina imbarazzante. Cragno 65 Presente sui gol non può nulla. Cristante 65 Veretout 6.

Karsdorp 65 Mancini 65 Ibanez 65 Vina 6. CAGLIARI ITALY - OCTOBER 27. Httpsgooglhbygsjcodice sconto del 10. Ceppitelli 65 Tiene bene Abrham per tutta la gara.

RUI PATRICIO 75 Vibra per. Ottobre 27 2021 - 2315 La Roma sbanca lUnipol Arena. PAGELLE CAGLIARI ROMA Una vittoria di forza e di nervi in rimonta. Cagliari Roma.

Cagliari-Roma sfida valida per la decima giornata di campionato è finita con il punteggio di 1-2. CRAGNO 6 Lavora molto di più nella ripresa dopo un primo tempo da sonno. Se vuoi puoi commentarli aggiungendo il tuo parere al blog. Pellegrini è il migliore del match.

Il tabellino e le pagelle di Cagliari-Roma amichevole pre-campionato andata in scena alla Sardegna ArenaIl test in terra sarda termina 2-2 con il Cagliari avanti per due reti a zero al termine della prima frazione poi la reazione della Roma con due gol nella ripresa. Ionita 5 66 Pereiro 6 Oliva 6 Rog 55 90. Le pagelle e highlights di Cagliari - Roma 1-2 gara valida per la decima giornata di Serie A 20212022. 17 ore ago Notizie TV Ultime notizie attualità Italia.

Vicario 65 - Perez gli arriva a tu per tu calciando due. 64 Joao Pedro C. Fa un mezzo miracolo su Simeone ma non esce in occasione del secondo gol. 28102021 1745 di Alessandro Carducci Twitter.

I giallorossi rimontano liniziale svantaggio. Pellegrini magia da 7 Cragno titubante vale 55. Buona la sua prestazione. Deglutisce amaro sul primo gol subito dove la colpa è di tanti ma non la sua.

PAGELLE Cagliari-Roma 1-2. Cagliari-Roma 2-2 - Le pagelle del match. Cagliari-Roma le pagelle. Bryan Cristante R and Roger Ibanez during the Serie A match between Cagliari Calcio and AS Roma at Sardegna Arena on October 27 2021 in Cagliari Italy.

Pavoletti illude i tifosi rossoblù Ibanez pareggia e Pellegrini con un meraviglioso calcio di punizione fissa il punteggio. Incolpevole sul gol di Pavoletti decisivo sulla girata di testa del numero 30. Le pagelle e highlights di Roma Napoli 0-0 gara valida per la nona giornata di Serie A 20212022. Tutte le notizie.

Pagelle as roma. Cacciatore 5 Pisacane 5 Klavan 5 Pellegrini 5. Confrontiamo i tre rossoblù migliori e quelli peggiori secondo le pagelle stilate dai quotidiani sportivilocali e dalla nostra redazione La partita di ieri sembrava indirizzata nel verso giusto e invece il Cagliari si è arreso anche alla Roma di Josè Mourinho. Cagliari-Roma 1-2 - Le pagelle del match.

Cagliari-Roma 3-4 le pagelle Mkhitaryan è sublime e illumina il gioco. Salvato nella pagina I miei bookmark Salvato nella pagina I miei bookmark i voti gazzetta. KKarimi APapi I voti e le pagelle assegnate ai calciatori di Cagliari e Roma al termine del match di stasera alla Sardegna Arena. Cagliari-Roma le pagelle dei quotidiani.

Finisce 1-2 per i giallorossi in gol Ibañez e Pellegrini su punizione per il Cagliari invece si sblocca Pavoletti. 1 di 12 PAU LOPEZ 6. Pagelle Cagliari della Redazione Fantapazz. Questi i voti dei giocatori giallorossi de LaRomainrete.

Lykogiannis 65 Bel duello con Karsdrop sullout sinistro. Rimonta giallorossa Pellegrini decisivo. Pellegrini magia da 7 Cragno titubante vale 55Nella squadra sarda Marin è il migliore in quella giallorossa. Due parate strepitose la prima nel primo tempo su Lazzari e la seconda inutile su tiro di Larrivey che porterà il cagliari al pareggio.

Male nel primo tempo così come tutta la squadra. Analizzando le pagelle dei vari quotidiani sportivilocali e della nostra redazione scopriamo chi è. Cagliari - Roma 3-2 4 Lykogiannis C. Cagliari-Roma le pagelle.

Zappa 6 Ceppitelli 65 Carboni. Nel finale blocca il pallone che chiude la contesa. Il resto del primo tempo lo passa abbastanza sereno visto che il Cagliari sembra accontentarsi. Nandez incontenibile da 75.

Nella ripresa si rende protagonista del secondo gol giallorosso con una bella progressione e un cross raccolto da Mkhitaryan. Cagliari-Roma 1-2 CAGLIARI pagelle a cura di Giampaolo Gaias Cragno 55 - Sul gol di Pellegrini probabilmente ha qualche responsabilità. La Roma dopo il buon pareggio conquistato contro il Napoli passa a Cagliari nel match valido per la 10a giornata di Serie A e consolida il quarto posto in classificaSuccede tutto nella ripresa. 69 Fazio R CAGLIARI.

Tra i migliori anche Kluivert Kalinic e Joao Pedro. Di Francesco Balzani.